Kann ich per Banküberweisung oder Paypal bezahlen?

Ja, es ist möglich, per Paypal oder per Banküberweisung zu bezahlen. Bitte lies die Anweisungen unten für beide Optionen.

Mit Paypal bezahlen

Bitte beachte, dass der Mindestbetrag für die Bezahlung mit PayPal 25€ beträgt.

Schritt 1 - Gehe zu deinem Paypal-Account.

Schritt 2 - Klicke auf “tools”, dann auf “send money”.

Schritt 3 -  Gebe unter “send payment” die E-Mail-Adresse des Paypal-Kontos von Tree-Nation ein: paypal@tree-nation.com.

PAYPAL

Schritt 4 - Gebe den Wert des Betrags ein, den du deinem Konto gutschreiben möchtest.

Paypal money

Schritt 5 - Füge in den Feldnotizen deine Tree-Nation-Login-E-Mail hinzu, falls deine Paypal-E-Mail nicht mit deiner Tree-Nation-Login-E-Mail übereinstimmt, damit wir wissen, auf welches Konto wir den Betrag gutschreiben müssen.

NOTE

Schritt 6 - Bestätige den Auftrag. Wir werden eine Benachrichtigung erhalten und den Betrag deinem Konto gutschreiben. Du erhältst dann eine Bestätigungs-E-Mail, wenn der Betrag gutgeschrieben wurde.

Per Überweisung bezahlen

Bitte beachte, dass der Mindestbetrag für Bezahlung per Überweisung 100€ beträgt.

Empfänger: TREE-NATION ASBL

IBAN: BE97 0019 2664 8049 EUR

BIC/SWIFT: GEBABEBB

BANK: BNP Paribas Fortis SA/NV

Schritt 1 – Führen Sie Ihre Überweisung durch und geben Sie im Notizbereich die E-Mail-Adresse Ihres Tree-Nation-Kontos oder Ihren Profillink an. i,e: „slim@tree-nation.com“ oder „https://tree-nation.com/profile/slim“.

Schritt 2: Bitte beachte, dass es 1 Woche dauern kann, bis die Überweisung wirksam wird und wir das Guthaben auf dein Konto verbuchen. Du wirst dann per E-Mail benachrichtigt.

Schritt 3 - Kontaktiere uns bitte im Chat und gebe uns Bescheid, wenn du dein Guthaben nach einer Woche noch nicht erhalten hast. Wir benötigen den Betrag, den du gesendet hast, deinen Namen und deine E-Mail-Adresse, um die Überweisung zu verfolgen und deinem Konto gutzuschreiben.

Was passiert, wenn der Betrag gutgeschrieben wurde?

Du wirst per E-Mail benachrichtigt, dass der Betrag deinem Konto gutgeschrieben wurde. Dann kannst du mit dem Pflanzen von Bäumen beginnen. Deine Kreditkarte brauchst du dann nicht. Du musst nicht sofort alle Bäume pflanzen, sondern kannst so lange weiter pflanzen, bis dein Guthaben aufgebraucht ist.