Mein Net Zero Produkt konfigurieren (1 Produkt = 1 Baum)

Mit den folgenden Schritten kannst du dein Net Zero Produkt anpassen:

1. Klicke im oberen Menü auf die Schaltfläche “Pflanzen”.NZP #1

2. Klicke auf die Schaltfläche “Net Zero Produkte”.NZP #2

3. Klicke auf die Schaltfläche “Code ansehen”, um die Konfigurationsoptionen für dein Net Zero Produkt aufzurufen.NZP #3

4. Klicke auf die Registerkarte “Anpassen”, um dein Net Zero Produkt zu personalisieren.NZP #4

5. Wähle deinen Tarif, personalisiere deine Bäume und lege die Sprache für die Geschenkbaum-E-Mails nach Wunsch fest.NZP #5

6. Speichere deine Änderungen, um die Anpassungen auf dein Net Zero Produkt anzuwenden.NZP #6

Hier erfährst du mehr über deine Konfigurationsmöglichkeiten.