1. Hilfsforum
  2. Onboarding von Projektinhabern
  3. Mein Wiederaufforstungsprojekt auf Tree-Nation erstellen

Wie kann ich mein Wiederaufforstungsprojekt bei Tree-Nation registrieren?

Als Organisation mit einem Aufforstungs- oder Naturschutzprojekt kannst du dich für die Aufnahme in unsere Plattform bewerben.

Um sich auf unserer Plattform als Aufforstungs- oder Naturschutzprojekt anzumelden, registriere dich bitte zunächst als Benutzer auf Tree-Nation und klicke dann hier, um dein Projekt anzulegen.

Trage dann die erforderlichen Informationen ein, darunter den Namen deines Projekts, den Standort, eine Beschreibung und ein Bild.

Sobald das Projekt erstellt ist, kannst du die 3 folgenden Abschnitte deines Projekts (Über, Pflanzorte und Arten) aufrufen und die erforderlichen Informationen in aller Ruhe eintragen.

Außerdem kannst du jederzeit das Dashboard nutzen, um zu sehen, welche Informationen du noch ergänzen musst.