Bäume pflanzen (als Unternehmen)

Tree-Nation wurde entwickelt, um das Pflanzen eines Baumes zu einer sehr einfachen Aufgabe zu machen.

Bäume pflanzen ist unser Basismodul, mit dem du alle auf Tree-Nation verfügbaren Arten pflanzen kannst. Weitere Informationen zu diesem Thema findest du bei unseren Dienstleistungen für Unternehmen.

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Der erste Schritt besteht darin, dein Waldkonto zu erstellen. Registriere dich hier, um deinen eigenen Wald zu erstellen.

2. Sobald dein Wald erstellt ist, wählst du die Option Unternehmen in unserem Pflanzbereich und klickst auf "Bäume pflanzen".

3. Du kannst ein Pflanzprojekt, die Art und die Anzahl der zu pflanzenden Bäume auswählen. Du kannst deinen Baum auch mit einem Bild oder einer Nachricht personalisieren. Danach klickst du einfach auf die Schaltfläche rechts mit der Aufschrift "Deine Bäume pflanzen".

4. Überprüfe kurz deinen Einkauf. Wenn alles in Ordnung ist, klicke einfach auf "Zahlen und Pflanzen".

5. Geschafft! Du hast deine Bäume gepflanzt!