Cómo hacerle una pregunta a un proyecto de plantación

Todos los proyectos tienen una sección especial dedicada a las preguntas.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Después de leer toda la información disponible en la página del proyecto, si crees que no hay suficiente información o que algo no está claro, siempre puedes hacer una pregunta al propietario del proyecto. Todas las preguntas son públicas y ayudarán a aportar más seguridad y confianza hacia el proyecto. Recuerda que no hay preguntas incorrectas. Pueden ser acerca de lo que quieras.

Instrucciones paso a paso para publicar una pregunta sobre un proyecto

• Por favor, regístrate en la plataforma. Puedes registrarte como particular (ciudadano) o como empresa https://tree-nation.com/register
  • Haz clic en el proyecto que te interese de la “Listado de proyectos” y, a continuación, ve a “Preguntas”.

*Aquí tienes un ejemplo: https://tree-nation.com/projects/copaiba-brazil/questions

• Ve a la casilla “Escribe un comentario”, escribe tu pregunta y haz clic en el botón “Submit question”.
    Picture1

Tu pregunta será visible en la página de preguntas del proyecto y el propietario de proyecto se pondrá en contacto contigo lo antes posible.