Configurar mi Producto Net Zero (1 producto = 1 árbol)

Puedes personalizar tu Producto Net Zero siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en el botón “Plantar” del menú superior.

NZP #1

2. Haz clic en “Producto Net Zero”.NZP #2

3. Haz clic en “Ver código” para acceder a las opciones de configuración de tu Producto Net Zero.NZP #3

4. Haz clic en la pestaña de “personalización” para empezar a personalizar tu Producto Net Zero.NZP #4

5. Selecciona tu plan, personaliza tus árboles y configura el idioma de los emails de Árbol-Regalo como desees.NZP #5

6. Guarda los cambios para aplicar la personalización a tu Producto Net Zero.
NZP #6

Obtén más información acerca de tus opciones de configuración.