¿Cómo puedo desactivar los recordatorios que reciben mis clientes por email cuando todavía no han recogido su árbol?

Sigue las instrucciones que aparecen a continuación.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Ve a Configuración de tu cuenta > Configuración de la empresa y desactiva la opción “Enviar 2 recordatorios por email para los Árboles-Regalo” (48 horas y 10 días después).

Email Reminders