Cómo encontrar mis ID de producto - PrestaShop

Puedes personalizar tu cuenta para que sólo se activen árboles en determinados productos. Para ello, tienes que enviarnos la lista de ID de productos que deben plantar un árbol (no la lista de productos que no deben hacerlo).

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Es muy fácil. Puedes obtener el número de identificación del producto en la pestaña catálogo > productos de tu back office. Echa un vistazo a la imagen de abajo, todo está explicado en ella:

prestashop product id number