Cómo encontrar mis ID de producto - WooCommerce

Puedes personalizar tu cuenta para que sólo se activen árboles en determinados productos. Para ello, tienes que enviarnos la lista de ID de productos que deben plantar un árbol (no la lista de productos que no deben hacerlo).

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

WooCommerce lo hace sencillo. Todo lo que tienes que hacer es desplazarte sobre el producto, como puedes ver aquí en tu página de productos.

product-ID-on-products-page

Ahora bien, si estás editando el producto y no quieres tener que volver allí para encontrar su ID, hay otro atajo.

Simplemente selecciona la URL en tu navegador y te mostrará el número de entrada en la URL larga. Ese número de entrada es el número de tu producto.

product-ID-in-browser-URL-bar