¿Hay alguna forma de volver a enviar el email del Árbol-Regalo a su destinatario?

¿Te has dado cuenta de que has enviado un Árbol-Regalo a alguien con un email equivocado? Te mostraremos en esta FAQ cómo volver a enviar el Árbol-Regalo.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Por ahora, no ofrecemos la opción de reenviar el email a través de nuestro propio sistema. Sin embargo, puedes recuperar fácilmente la URL del Árbol-Regalo y enviarte a ti mismo un email estándar con el enlace al destinatario del regalo.

Veamos cómo hacerlo:

Ve a la sección “Mis contribuciones” de tu perfil y desplázate hasta la sección de árboles ofrecidos. Aquí podrás ver si ya se ha recogido un árbol. Un árbol aún no recogido mostrará esta barra naranja con el nombre del destinatario:

Screenshot 2022-08-18 at 15-05-37-png

Haz clic en la barra naranja para descubrir las opciones:

Tree Link

Aquí puedes copiar la URL del Árbol-Regalo (opción 1) y enviar un email al destinatario con esta URL.

También puedes utilizar el enlace “Códigos y Certificados” para recuperar muchas URL de Árbol-Regalo a la vez.

trees offered

Te mostrará las URL de los árboles que aparecen en la pantalla. Asegúrate de hacer clic primero en “Mostrar más árboles” para que aparezca una lista larga de árboles.