Ciudadano Net Zero

Como individuo, puedes compensar todas tus emisiones de CO2 de una sola vez con nuestro plan Ciudadano Net Zero.

Cada año, tus emisiones anuales totales promedian las 9 toneladas de CO2. Si te conviertes en un Ciudadano Net Zero, puedes compensar todas sus emisiones de CO2 de la manera más fácil y efectiva.

Mensualmente, Tree-Nation plantará tus árboles seleccionando cuidadosamente las especies que compensarán la cantidad de CO2 correspondiente al programa de tu elección.

Para ello ofrecemos 3 programas distintos que puedes encontrar en nuestra sección Ciudadano Net Zero.

Screenshot 2022-08-12 at 11.08.52

El primero es el Plan Básico, que compensará la mitad de tus emisiones anuales de CO2, es decir aproximadamente 4,5 toneladas, plantando 3 árboles al mes durante un año.

El segundo es el Plan Individual, que compensará la totalidad de tus emisiones anuales de CO2 de 9 toneladas plantando 6 árboles al mes durante un año.

Por último, pero no menos importante, está el Pack Familiar, que te permite elegir para cuántas personas deseas compensar plantando 6 árboles por persona cada mes.