Cómo Plantar y Regalar Árboles

Planta árboles tú mismo o haz un regalo original regalando árboles.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Árbol-Regalo es nuestra solución manual para empresas. También tenemos una solución automatizada

Aquí encontrarás algunos tutoriales en vídeo que te ayudarán a navegar por nuestra web con facilidad:

Cómo plantar y regalar árboles

1. Inicia sesión en tu cuenta para acceder a tu bosque digital.
  2. Haz clic en 'Regalar Árboles' en nuestra sección 'Plantar'.
  3. Sigue los pasos de nuestra página para personalizar el árbol que plantes seleccionando su proyecto de plantación y su especie:

4. Decide si prefieres plantar u ofrecer los árboles.
  5. Selecciona la cantidad. Ten en cuenta que el número de árboles que selecciones se regalará a cada destinatario.

6. Personaliza tu mensaje Árbol-Regalo añadiendo un título, una foto o un vídeo para decorar tu árbol digital. También puedes consultar esta sección para obtener más información acerca de los Árboles-Regalo.
  7. Utiliza la sección "Destinatarios" para añadir uno a uno los destinatarios de tu árbol o haz clic en la opción "Regalar a un grupo grande" para añadir destinatarios en bloque desde una hoja de Excel o Google.
  8. Haz clic en "Plantar tus árboles" y completa el proceso de pago para finalizar el envío de tu Árbol-Regalo.

Cómo regalar árboles con una opción avanzada. (Por favor, vea primero el vídeo de arriba)

Esta solución es práctica para grandes empresas que prefieren enviar los árboles desde su propio sistema de correo.

En lugar de enviar Árboles-Regalo a través del sistema de correo de Tree-Nation, puedes acceder a una lista de Excel con todas las URLs asociadas a cada uno de sus Árboles-Regalo que tu mismo puedes entregar a tus destinatarios a través del medio de tu elección.

1. Para acceder a las URL, primero haz clic en 'Ofrecer a un grupo grande'.
  2. A continuación, en 'Opciones avanzadas', en 'Información sobre los destinatarios'.
  3. Haz clic en el botón 'Enviar los árboles yo mismo' que aparece a continuación.
  4. Introduce el número de destinatarios a los que deseas enviar los árboles.
  5. Haz clic en 'Plantar sus árboles' y luego en 'Pagar y plantar' en la caja para completar tu compra.
  6. Visita tu 'Historial de contribuciones' y encuentra la contribución relacionada con el Árbol-Regalo que nos ocupa.
  7. Haz clic en el botón de descarga de la columna "URL del Árbol" para descargar un archivo Excel con todas las URL de los Árboles-Regalo asociados.
  8. Copia las URL y envíalas a tus destinatarios por el método que deseas.

Cómo es recibir un árbol

Descubre cuál será la experiencia de tus destinatarios cuando reciban tus árboles viendo el vídeo siguiente.