¿Qué plataformas son compatibles con Tree-Nation?

Shopify, Woocommerce, Prestashop, Magento, Bigcommerce, Eventbrite y SurveyMonkey son las plataformas compatibles con Tree-Nation

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Si utilizas una de las plataformas mencionadas anteriormente, ve a la página de Productos Net Zero y haz clic en la plataforma que utilices.

Si utilizas una plataforma que no admitimos, puedes seguir utilizando nuestros Productos Net Zero. Consulta este artículo: Cómo hacer una campaña de 1 producto 1 árbol con plataformas para las que no tenemos automatización.

Indícanos también qué plataforma utilizas que te gustaría que integráramos en un futuro próximo: