Citoyen Net Zero

En tant qu'individu, vous pouvez compenser toutes vos émissions de CO2 d’un seul coup avec notre programme Citoyen Net Zero.

Chaque année, vos émissions totales atteignent en moyenne 9 tonnes de CO2. En devenant un Citoyen Net Zero, vous pouvez compenser toutes vos émissions de CO2 de la façon la plus simple et efficace.

Chaque mois, Tree-Nation plantera vos arbres en sélectionnant avec soin les espèces qui compenseront la quantité de CO2 correspondant au programme que vous aurez choisi.

Pour cela, nous offrons 3 programmes différents que vous pouvez trouver dans notre rubrique Citoyen Net Zero.

Screenshot 2022-08-12 at 11.08.52

Le premier est le Programme Basique, qui compensera la moitié de vos émissions annuelles, soit environ 4,5 tonnes de CO2, en plantant 3 arbres par mois pendant 12 mois.

Le deuxième est le Programme Individuel, qui compensera la totalité de vos émissions annuelles, soit environ 9 tonnes de CO2, en plantant 6 arbres par mois pendant 12 mois.

Enfin, le Pack Familial vous permet de compenser les émissions de CO2 du nombre de personnes de votre choix en plantant 6 arbres par personne par mois.