Comment poser une question à un projet de plantation

Tous les projets comportent une rubrique spéciale consacrée aux questions.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Après avoir lu toutes les informations disponibles sur la page du projet, si vous estimez qu'il n'y a pas assez d'informations ou que quelque chose n'est pas clair, vous pouvez toujours poser une question au propriétaire du projet. Toutes les questions sont publiques et contribueront à apporter plus de confiance envers le projet. N'oubliez pas qu'il n'y a pas de mauvaises questions. Elles peuvent porter sur tout ce que vous voulez.

Instructions étape par étape sur la façon de poster une question sur un projet

• Veuillez vous inscrire sur la plate-forme. Vous pouvez vous inscrire en tant que particulier (citoyen) ou en tant qu'entreprise https://tree-nation.com/register.
  • Cliquez sur le projet qui vous intéresse dans la “Liste des projets”, puis cliquez sur “Questions”.

*Voici un exemple : https://tree-nation.com/projects/copaiba-brazil/questions

• Allez dans la case “Écrivez un commentaire”, tapez votre question, puis cliquez sur le bouton “Submit question”.
    Picture1

Votre question sera alors visible sur la page des questions du projet et le porteur du projet vous répondra dans les plus brefs délais.