1. Centre d'aide
  2. Débuter en tant que Porteur de Projet
  3. Créer mon Projet de Reforestation sur Tree-Nation

Comment puis-je enregistrer mon projet de reboisement sur Tree-Nation ?

Si vous êtes une organisation avec un projet de reforestation ou de conservation, vous pouvez nous le présenter et rejoindre notre plateforme.

Pour présenter votre projet de reforestation ou de conservation sur notre plateforme, merci de commencer par vous enregistrer sur Tree-Nation en tant qu'utilisateur puis cliquez ici pour créer votre projet.

Remplissez ensuite les informations requises, qui comprennent le nom de votre projet, sa localisation, une description et une image.

Une fois le projet créé, vous pourrez accéder aux 3 sections suivantes (À propos, Sites de Plantation et Espèces) et compléter les informations requises à votre rythme.

Vous pouvez aussi utiliser la section “Tableau de bord” à tout moment pour voir les informations qu’il vous reste à remplir.