Comment puis-je désactiver les rappels par email que mes clients reçoivent quand ils n’ont pas encore récupéré leur arbre ?

Suivez les instructions ci-dessous.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Allez dans Paramètres de votre compte > Paramètres de l'entreprise et désactivez l'option “Envoyer 2 rappels par email pour les Arbres-Cadeaux” (48 heures et 10 jours plus tard).

Email Reminders