Comment trouver l’ID Shopify de mes produits

Vous pouvez personnaliser votre compte pour ne déclencher des arbres que sur certains produits. Pour cela, vous devez nous envoyer la liste des ID de produits qui doivent planter un arbre (et non la liste des produits qui ne doivent pas le faire).

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Veuillez noter que si votre objectif est d'éviter que vos produits à bas prix ne plantent des arbres, nous vous suggérons une autre méthode : limiter par produit le prix minimum. Demandez-nous conseil si vous avez besoin de cette option.

Première étape

Pour obtenir le numéro d'identification du produit, allez dans “products”.

Deuxième étape

Cliquez sur le produit dont vous voulez obtenir le numéro d'identification du produit.

Troisième étape

Allez à l'URL en haut et copiez le numéro qui vient après “.../products/.”

Quatrième étape

Une fois que vous avez rassemblé tous les ID des produits pour lesquels vous souhaitez planter des arbres, veuillez nous envoyer la liste.

Tutoriel vidéo