Comment trouver l’ID WooCommerce de mes produits

Vous pouvez personnaliser votre compte pour ne déclencher des arbres que sur certains produits. Pour cela, vous devez nous envoyer la liste des ID de produits qui doivent planter un arbre (et non la liste des produits qui ne doivent pas le faire).

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Avec Woocommerce, c'est très simple. Il vous suffit de faire défiler le produit, comme vous pouvez le voir ici sur votre page de produits.

product-ID-on-products-page

Si vous êtes en train de modifier le produit et que vous ne voulez pas avoir à y retourner pour trouver son ID, il existe un autre raccourci.

Mettez l'URL en surbrillance dans votre navigateur et vous verrez apparaître le numéro de l'article dans l'URL longue. Ce numéro de message est le numéro de votre produit.

product-ID-in-browser-URL-bar