Comment laisser son avis sur un projet

Tous les projets doivent faire l'objet de comptes rendus pour garantir leur conformité à nos directives de vérification. Ce examens aident Tree-Nation et le projet à garantir que leurs informations restent à jour et actives pour nos utilisateurs.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Tous les avis sont publics et permettront d'apporter plus de confiance envers le projet. Veuillez noter que si vous ne souhaitez pas laisser un avis public, vous pouvez également envoyer un avis par mail en privé à hugo@tree-nation.com.

Étape par étape pour examiner un projet

Voici une explication étape par étape de la manière de fournir vos critiques et témoignages :

• Veuillez vous inscrire sur la plate-forme. Vous pouvez vous inscrire en tant que particulier (citoyen) ou en tant qu'entreprise/ngo (société) :
    https://tree-nation.com/register
  • Allez ensuite à la page de révision du projet. Cliquez sur le projet dans la “Liste des projets” puis sur l'onglet > Revues.

*Voici un exemple : https://tree-nation.com/projects/el-eden-de-los-rafaeles/reviews#header

Cliquez sur le bouton “Rédiger un avis”.

Screenshot 2022-08-18 at 11-44-00-png

• Choisissez la bonne catégorie en fonction de votre profil

Si vous n'êtes pas sûr de la catégorie à choisir, vous trouverez ci-dessous plus de détails sur chaque catégorie :

1. Revues d'experts : Peuvent être rédigées par des professionnels, des personnes ayant une expertise dans un domaine lié au projet (foresterie, gestion des ONG, etc.), ou des personnes ayant un ensemble de compétences pertinentes.
  2. Critiques d'entreprises : Elle peut être rédigée par des organisations, des institutions, des agences et des entreprises privées qui ont travaillé avec le projet et sont conscientes du dévouement et du professionnalisme de son équipe.
  3. Commentaires des visiteurs : Destiné aux personnes qui ont visité la plantation. Cette catégorie vous permet de télécharger des photos que vous avez prises lors d'une visite sur les sites du projet. Nous vous encourageons à partager vos souvenirs !
  4. Critiques des citoyens : Pour les personnes qui suivent le projet et l'ont éventuellement parrainé. Si vous n'avez pas visité le projet, vous pouvez baser votre évaluation sur la communication et les mises à jour que vous avez reçues de ce projet.

• Une fois que vous avez rédigé votre avis et joint toutes les photos que vous avez du projet, veuillez sélectionner Soumettre l'avis.

Votre avis sera alors visible sur la page des avis de projets !

Merci beaucoup pour votre soutien à Tree-Nation et à nos projets !