Comment offrir des arbres

Faites un cadeau original à vos clients, aux membres de votre équipe ou à vos employés en leur offrant des arbres.

Vous trouverez ici quelques tutoriels vidéo pour vous aider à naviguer facilement sur notre site :

Comment offrir des arbres

1. Connectez-vous sur votre compte pour accéder à votre forêt numérique.
  2. Cliquez sur 'Commencer à offrir' sur notre page pour planter.
  3. Personnalisez l'arbre que vous plantez en sélectionnant son projet de plantation, son espèce et la quantité d’arbres. N'oubliez pas que le nombre d'arbres que vous sélectionnez sera offert à chaque destinataire.
  4. Personnalisez votre message d’Arbre-Cadeau en ajoutant une légende, une photo ou une vidéo pour décorer votre arbre numérique.
  5. Utilisez la rubrique 'destinataires' pour ajouter les destinataires de votre arbre un par un, ou cliquez sur l'option 'offrir à un groupe de personnes' pour ajouter plusieurs destinataires en même temps à partir d'une grille Excel ou Google.
  6. Cliquez sur 'Planter vos arbres' et terminez votre commande pour que votre Arbre-Cadeau soit envoyé.
HubSpot Video

Comment offrir des arbres avec une option avancée. (Veuillez d'abord regarder la vidéo ci-dessus)

Cette solution est pratique pour les grandes entreprises qui préfèrent envoyer leurs arbres à partir de leur propre système de messagerie.

Au lieu d'envoyer les Arbres-Cadeaux par le biais du système de messagerie Tree-Nation, vous pouvez accéder à une liste Excel contenant toutes les URLs associées à chacun de vos Arbres-Cadeaux, que vous pouvez ensuite envoyer vous-même à vos destinataires en utilisant le système de votre choix.

1. Pour accéder aux URLs, cliquez d'abord sur 'offrir à un groupe de personnes'.
  2. Cliquez ensuite sur 'option avancée' sous 'informations des destinataires'.
  3. Cliquez sur le bouton 'envoyer les arbres moi-même' sur la fenêtre suivante.
  4. Saisissez le nombre de destinataires auxquels vous souhaitez envoyer les arbres.
  5. Cliquez sur 'planter vos arbres' et ensuite sur 'payer et planter' à la caisse pour compléter votre achat.
  6. Consultez votre 'Historique des contributions' et trouvez la contribution relative à l'Arbre-Cadeau en question.
  7. Cliquez sur le bouton de téléchargement sur la colonne 'URL de l'arbre' pour télécharger un fichier Excel contenant toutes les URLs d'Arbres-Cadeaux associées.
  8. Copiez les URLs et envoyez-les à vos destinataires en employant la méthode de votre choix.
HubSpot Video

L’expérience de recevoir un arbre

Découvrez ce que vos destinataires verront lorsqu'ils recevront leurs arbres en regardant la vidéo ci-dessous.

HubSpot Video