L'application marketplace pour monday.com

Comment faire pousser votre forêt avec monday.com

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

L'application Tree-Nation (par Avisi) sur monday.com vous permet de transformer les tâches en arbres. Connecter monday à Tree-Nation vous permet de lier le succès de votre entreprise à celui de notre environnement. Avec une simple application et sans modifier vos processus, votre équipe peut contribuer à la lutte contre le changement climatique de manière claire et mesurable.

Aidez-nous à lutter contre le changement climatique, une tâche à la fois !

Quand un arbre sera-t-il planté ?

Vous pouvez choisir parmi différentes intégrations, en fonction de vos objectifs commerciaux :

• “Quand le statut change, plantez un arbre”

En choisissant cette intégration, vous planterez un arbre dès que le statut d'un élément de monday.com sera modifié pour atteindre le statut de votre choix. Par exemple, chaque fois qu'un élément est mis à l'état “fait”.

•  Chaque fois que vous plantez un arbre

Choisissez de planter un arbre chaque semaine, mois ou trimestre.

•  Lorsqu'un élément est créé, plante un arbre

Si vous sélectionnez cette intégration, chaque fois qu'un nouvel élément est créé sur le tableau sur lequel l'intégration est active, un arbre sera planté.

•  Quand la colonne change, plantez un arbre

Choisissez une colonne dans votre tableau monday.com. Lorsque la colonne change ou est mise à jour, un arbre sera planté.

•  Lorsqu'un élément est déplacé vers le groupe, planter un arbre

Si un élément se déplace vers un autre groupe sur le plateau, vous pouvez planter un arbre. Vous pouvez choisir un groupe spécifique à sélectionner.

Quelles informations le widget me donne-t-il ?

La forêt est affichée dans votre widget monday.com, qui peut être placé sur n'importe quel tableau. La forêt vous indique la quantité d'arbres plantés, le projet et les espèces actuellement sélectionnés. Trouvez plus d'informations sur le projet et l'espèce en cliquant sur le texte.