Comment planter et offrir des arbres

Plantez vous-même des arbres ou faites un cadeau original en offrant des arbres.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Arbre-Cadeau est notre solution manuelle pour les entreprises. Nous disposons également d'une solution automatisée

Vous trouverez ici quelques tutoriels vidéo pour vous aider à naviguer facilement sur notre site web :

Comment planter et offrir des arbres

1. Connectez-vous à votre compte pour entrer dans votre forêt numérique.
  2. Cliquez sur " Offrir des Arbres " dans notre rubrique “ Planter ”.
  3. Suivez les étapes de notre page pour personnaliser l'arbre que vous plantez en sélectionnant son projet de plantation et son espèce :

4. Décidez si vous préférez planter ou offrir les arbres.

5. Sélectionnez la quantité. Gardez à l'esprit que le nombre d'arbres que vous sélectionnez sera offert à chaque destinataire.

6. Personnalisez votre message Arbres-Cadeaux en ajoutant une légende, une photo ou une vidéo pour décorer votre arbre numérique. Vous pouvez également consulter cette rubrique pour en savoir plus sur les Arbres-Cadeaux.
  7. Utilisez la rubrique "Destinataires" pour ajouter les destinataires de votre arbre un par un ou cliquez sur l'option "Offrir à un groupe de personnes" pour ajouter des destinataires en masse à partir d'une feuille Excel ou Google.
  8. Cliquez sur "Planter vos arbres" et passez à la caisse pour terminer l'envoi de votre Arbres-Cadeaux.

Comment faire un Arbres-Cadeaux avec une option avancée. (Veuillez d'abord regarder la vidéo ci-dessus)

Cette solution est pratique pour les grandes entreprises qui préfèrent envoyer les arbres à partir de leur propre système d'envoi.

Au lieu d'envoyer les Arbres-Cadeaux par l'intermédiaire du système d'envoi de Tree-Nation, vous pouvez accéder à une liste Excel contenant tous les URL associés à chacun de vos Arbres-Cadeaux que vous pouvez envoyer vous-même à vos destinataires par le moyen de votre choix.

1. Pour accéder aux URL, cliquez d'abord sur "Offrir à un grand groupe".
  2. Ensuite, cliquez sur "options avancées" sous "informations sur les destinataires".
  3. Cliquez sur le bouton "Envoyer les arbres moi-même" dans l'invite suivante.
  4. Saisissez le nombre de destinataires auxquels vous souhaitez envoyer les arbres.
  5. Cliquez sur "Planter vos arbres", puis sur "Payer et planter" à la caisse pour terminer votre achat.
  6. Visitez votre "Historique des contributions" et trouvez la contribution liée à l'Arbres-Cadeaux en question.
  7. Cliquez sur le bouton de téléchargement de la colonne "URL de l'arbre" pour télécharger un fichier Excel contenant tous les URL des Arbres-Cadeaux associés.
  8. Copiez les URL et envoyez-les à vos destinataires par la méthode de votre choix.

Ce que cela fait de recevoir un arbre

Découvrez l'expérience de vos destinataires lorsqu'ils recevront leur arbre en regardant la vidéo ci-dessous.