Quelles sont les langues disponibles sur Tree-Nation ?

Nous prenons actuellement en charge 6 langues : anglais, français, espagnol, italien, portugais et allemand

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Vous pouvez changer la langue dans le pied de page du site Web.

Si vous êtes inscrit sur Tree-Nation, vous pouvez changer la langue dans votre rubrique Paramètres pour vous assurer que toutes les communications futures seront envoyées dans la bonne langue.

Par défaut, vous verrez le site Web dans la langue de votre navigateur Web (s'il s'agit de l'une de nos langues prises en charge).

Notre Base de Connaissances est également disponible en néerlandais.