Configurare il mio Prodotto Net Zero (1 prodotto = 1 albero)

Puoi personalizzare il tuo Prodotto Net Zero seguendo questi passaggi:

1. Clicca sul pulsante “Piantare” nel menu in altoNZP #1

2. Clicca sul pulsante “Prodotto Net Zero”.NZP #2

3. Clicca sul pulsante “Vedi il codice” per accedere alle opzioni di configurazione del tuo Prodotto Net Zero.NZP #3

4. Clicca sulla scheda “Personalizzazione” per iniziare a personalizzare il tuo Prodotto Net Zero.NZP #4

5. Seleziona il tuo piano, personalizza i tuoi alberi e imposta la lingua delle e-mail di Albero-Regalo come desideri.NZP #5

6. Salva le modifiche per applicare la personalizzazione ai tuo Prodotto Net Zero.NZP #6

Scopri di più sulle tue opzioni di configurazione.