1. Centro assistenza
  2. Istruzioni per Titolari di Progetti
  3. Creare il mio progetto di riforestazione su Tree-Nation

Come registro il mio progetto di riforestazione su Tree-Nation?

Se sei un’organizzazione con un progetto di riforestazione o di conservazione puoi richiedere di entrare a far parte della nostra piattaforma.

Per iscriverti alla nostra piattaforma come progetto di riforestazione o conservazione, innanzitutto registrati su Tree-Nation come utente e poi clicca qui per creare il tuo progetto

Inserisci le informazioni necessarie, che includono il nome del tuo progetto, il luogo, la descrizione e l’immagine.

Una volta creato il progetto, puoi visitare le seguenti 3 sezioni del tuo progetto (Informazioni, Luoghi di piantagione e Specie) e inserisci le informazioni necessarie in base alle tue preferenze.

Puoi anche utilizzare in qualunque momento il pannello di controllo per controllare quali informazioni devi completare.