L'app marketplace per monday.com

Come piantare una foresta con monday.com

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

L'applicazione Tree-Nation (di Avisi) su monday.com ti permette di trasformare le attività in alberi. Collegare monday a Tree-Nation ti permette di collegare il successo della tua azienda a quello del nostro ambiente. Con una semplice app e senza apportare alcuna modifica ai tuoi processi, il tuo team può contribuire alla lotta contro il cambiamento climatico in modo chiaro e misurabile.

Aiutaci ad affrontare il cambiamento climatico, un compito alla volta!

Quando verrà piantato un albero?

Puoi scegliere tra diverse integrazioni, a seconda dei tuoi obiettivi aziendali:

•  “Quando lo stato cambia, pianta un albero”

Scegliendo questa integrazione, si pianterà un albero quando lo stato di un articolo di monday.com passerà allo stato scelto. Ad esempio, ogni volta che un articolo viene impostato su “fatto”.

•  Per ogni periodo di tempo, pianta un albero

Scegli di piantare un albero ogni settimana, mese o trimestre.

•  Quando un elemento viene creato, pianta un albero

Se selezioni questa integrazione, ogni volta che viene creato un nuovo elemento sulla lavagna su cui è attiva l'integrazione, verrà piantato un albero.

•  Quando la colonna cambia, pianta un albero

Scegli una colonna nella tua bacheca di monday.com. Quando la colonna cambia o viene aggiornata, verrà piantato un albero.

•  Quando un elemento viene spostato nel gruppo, pianta un albero

Se un elemento si sposta in un altro gruppo del tabellone, puoi piantare un albero. Puoi scegliere un gruppo specifico da selezionare.

Quali informazioni mi fornisce il widget?

La foresta viene visualizzata nel widget di monday.com, che può essere posizionato su qualsiasi lavagna. La foresta mostra la quantità di alberi piantati, il progetto e la specie attualmente selezionati. Puoi trovare maggiori informazioni sul progetto e sulla specie cliccando sul testo.