Come piantare e regalare alberi

Pianta tu stesso degli alberi o fai un regalo originale offrendo alberi.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Albero-Regalo è la nostra soluzione manuale per le aziende. Abbiamo anche una soluzione automatizzata

Qui troverai alcuni video tutorial per aiutarti a navigare con facilità nel nostro sito web:

Come Piantare e Regalare Alberi

1. Accedi al tuo account per entrare nella tua foresta digitale.
  2. Clicca su "Regalare Alberi" nella sezione Piantare.
  3. Segui i passaggi della nostra pagina per personalizzare l'albero che pianterai selezionando il progetto di piantagione e la specie:

4. Decidi se preferisci piantare o regalare alberi.

5. Seleziona la quantità. Tieni presente che il numero di alberi che hai selezionato verrà regalato a ciascun destinatario.

6. Personalizza il messaggio del tuo Albero-Regalo aggiungendo una didascalia, una foto o un video per decorare il tuo albero digitale. Puoi anche consultare questa sezione per saperne di più sugli Alberi-Regalo.

7. Utilizza la sezione "Destinatari" per aggiungere i destinatari del tuo albero uno per uno o clicca sull'opzione "Regalare a un gruppo numeroso" per aggiungere i destinatari in blocco da un foglio Excel o Google.
  8. Clicca su "Piantare i tuoi alberi" e completa il checkout per terminare l'invio del tuo Albero-Regalo.

Come regalare alberi con un'opzione avanzata: (Si prega di guardare prima il video qui sopra)

Questa soluzione è pratica per le grandi aziende che preferiscono inviare gli alberi dal proprio sistema e-mail.

Invece di inviare gli Alberi-Regalo attraverso il sistema di invio di Tree-Nation, è possibile accedere a un elenco Excel con tutti gli URL associati a ciascun Albero-Regalo, che possono essere consegnati ai destinatari attraverso il mezzo di comunicazione preferito.

1. Per accedere agli URL, clicca prima su "Regalare a un gruppo numeroso".
  2. Poi su "Opzioni avanzate" sotto "Informazioni sui destinatari".
  3. Clicca sul pulsante "Invio gli alberi per conto mio" nel prompt successivo.
  4. Inserisci il numero di destinatari a cui desideri inviare gli alberi.
  5. Clicca su "Piantare i tuoi alberi" e poi su "Pagare e piantare" per completare l'acquisto.
  6. Visita la tua "Cronologia dei contributi" e trove il contributo relativo all'Albero-Regalo in questione.
  7. Clicca sul pulsante di download nella colonna "URL dell'albero" per scaricare un file Excel con tutti gli URL degli Alberi-Regalo associati.
  8. Copia gli URL e inviali ai destinatari con il metodo desiderato.

Cosa significa ricevere un albero

Scopri quale sarà l'esperienza dei tuoi destinatari quando riceveranno il loro albero guardando il video qui sotto.