Manuale di integrazione per Shopify

Questa integrazione ti permette di offrire un albero ogni volta che un cliente acquista un prodotto. Servono pochi minuti per completare l’integrazione. Una volta fatto, il sistema sarà automatizzato al 100%

Step 1: Crea il tuo ID Tree-Nation

Vai alla sezione Prodotto Net Zero: https://tree-nation.com/prodotti-net-zero

e seleziona la piattaforma Shopify.

Dovrai:
  • Accedere o registrarti come azienda.
  • Fare un accredito nel tuo account in modo che gli alberi possano essere piantati. automaticamente. Per accertarti di non terminare i crediti, seleziona la casella per l’autoricarica. Clicca sul link “scopri di più” per ulteriori dettagli.

Procedi alla prossima pagina per ricevere il tuo codice:

Riceverai un codice come questo:

Step 2: installa l’app nel tuo negozio online Shopify

Dalla stessa pagina in cui ti trovi puoi scegliere se installare l’app direttamente da questa pagina o dall’app store di Shopify. In entrambi i casi il procedimento è molto simile:

1. Se installi da questa pagina, inserisci il nome del tuo negozio online Shopify (senza .myshopify.com), poi clicca su “continuare” per andare allo step 4.
  2. Se desideri installare l’app manualmente, copia il tuo ID Tree-Nation da questa pagina.
  3. Vai all’App Store Shopify e installa l’app 1 Product 1 Tree.
  4. Nella schermata di autorizzazione clicca su “install” per completare l’installazione.
    Shopify

Step 3: Configura l’app

Incolla l’ID Tree-Nation che hai ricevuto nello Step 1 e clicca su “save”

(Se scegli l’installazione diretta, la compilazione del tuo ID Tree-Nation sarà automatica.)

Shopify-1

Ecco fatto!

Step 4: E ora provalo!

Prova ad acquistare un prodotto nel tuo negozio online per assicurarti di ricevere il tuo albero via e-mail!

Importante: quando esegui l’acquisto di prova non usare lo stesso indirizzo e-mail che usi per il tuo account Tree-Nation: il nostro sistema ti rileverebbe sia come mittente che come destinatario dell’albero e non invierebbe alcuna e-mail con l’albero-regalo. Qualsiasi altro indirizzo e-mail andrà bene.

Opzione - Personalizzazione

Clicca qui per eseguire qualsiasi modifica personale.

Strumenti per il tuo sito web e la comunicazione

Clicca qui per accedere agli strumenti per comunicare la nostra partnership.