Il mix di Tree-Nation - selezioniamo i progetti e le specie per te

Se hai in programma di piantare una grande quantità di alberi, puoi chiedere a Tree-Nation di fare i progetti e la selezione delle specie per te. Noi lo chiamiamo “Tree-Nation mix”.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Una volta scelto il prezzo Piantare e Regalare più adatto a te, puoi decidere di occuparti direttamente del progetto e della selezione delle specie oppure di lasciare a noi questo compito.

Ecco come procediamo quando ci occupiamo della selezione per te:

Per i modelli 10/10, 10/10+ e personalizzati, Tree-Nation sceglierà i diversi progetti tra i luoghi di impianto specificati nei pacchetti.

1,00€ /albero - 10/10 Luoghi di impianto:
Madagascar, Nicaragua, Nepal, Tanzania, Kenya, India (più progetti), Colombia e Thailandia.

2,00€ /albero - 10/10+ Luoghi di impianto:
Madagascar, Nicaragua, Nepal, Tanzania, Kenya, India, Colombia, Brasile, Spagna, Francia e Stati Uniti.

Potremmo avere più di un progetto per paese, quindi selezioneremo il progetto in base alle necessità di finanziamento e alla capacità di piantagione.

In seguito selezioneremo fino a 3 specie per ogni progetto, con particolare attenzione alla biodiversità e in funzione della disponibilità delle scorte della specie. Non tutte le specie hanno lo stesso costo, quindi prenderemo in considerazione anche questo parametro per assicurarci di soddisfare il tuo budget esatto.

species_list

Il nostro “Mix” si concentra sulla biodiversità e sull'apporto di molteplici benefici ambientali e sociali alle comunità locali.

Se hai una preferenza per una specie o un progetto specifico, faccelo sapere e ne terremo conto. Puoi trovare l'elenco delle specie di ogni progetto nella sezione 'Specie' all'interno di ogni progetto.

Prima di procedere, comunicaci se vuoi includere un messaggio personalizzato nei tuoi alberi.

I principali progetti coinvolti nella nostra selezione “Mix”