Quali sono le lingue supportate su Tree-Nation?

Attualmente supportiamo 6 lingue: Inglese, francese, spagnolo, italiano, portoghese e tedesco.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Puoi cambiare la lingua nel piè di pagina del sito.

Se sei registrato su Tree-Nation, puoi cambiare la lingua nella sezione Impostazioni per assicurarti che tutte le comunicazioni future vengano inviate nella lingua giusta.

Per impostazione predefinita, vedrai il sito web nella lingua del tuo browser (se questa è una delle lingue supportate).

La nostra Base di Conoscenza è disponibile anche in olandese.