Manuale di integrazione per WooCommerce

Questo Manuale di integrazione ti permetterà di offrire un albero ogni volta che un cliente compra un prodotto. Per completare questa integrazione basteranno solo pochi minuti. Una volta fatto, il sistema sarà automatizzato al 100%.

Passo 1: Crea il tuo ID Tree-Nation

Naviga alla sezione Prodotto Net Zero: https://tree-nation.com/it/prodotti-net-zero e seleziona la piattaforma WooCommerce.

A questo punto dovrai:

• Accedere o registrarti come azienda
  • aggiungere un credito al tuo account in modo che gli alberi possano essere piantati automaticamente. Per essere sicuro di non terminare il credito, puoi spuntare l’opzione di ricarica automatica. Clicca sul link Scopri di più per maggiori dettagli.

Procedi alla pagina successiva per ricevere il tuo codice:

A questo punto riceverai un codice come questo:

Passo 2: Installa il Plugin nel tuo WooCommerce:

Naviga alla nostra pagina Tree-nation Plugin su WooCommerce:
https://wordpress.org/plugins/tree-nation-for-woocommerce/

Se hai familiarità con una normale installazione di plugin su Wordpress, ora puoi installare ed attivare il plugin contenuto nell file .zip. Una volta installato, vai alle impostazioni del plugin e segui le istruzioni riportate nello Step 3.

Una volta ottenuto il file .zip, procedi all’installazione del Plugin:

Vai al tuo admin in Wordpress.

Vai alla scheda “plugins” e fai clic su “Add New”.

Clicca il pulsante “Upload Plugin” nella parte alta.

Seleziona il file “treenation-for-woocommerce.zip” e clicca “Install Now.”

Clicca sul pulsante “Activate plugin.”

Una volta installato e attivato, clicca sul link “settings” sotto il nome del plugin.

Passo 3: Configurazione del Plugin

Una volta cliccato su “settings”, vedrai che le impostazioni del plugin si trovano nella pagina delle integrazioni WooCommerce.

Incolla l’ID Tree-Nation ricevuto durante lo passo 1 e clicca “Save changes.”

Fatto!

Passo 4: Ora è il tempo di testare!

Effettua un acquisto di prova nel tuo negozio per essere sicuro di ricevere il tuo albero via email!

Importante: Quando effettui il test, non usare la stessa email utilizzata per l’account Tree-Nation, altrimenti il nostro sistema rileverà automaticamente che sei al tempo stesso il mittente e il ricevente dell’albero e non sarà inviata nessuna email regalo. Usa un’altra qualsiasi email e funzionerà.

Opzione - Personalizzazione

Clicca qui per effettuare cambiamenti personalizzati.

Strumenti per il tuo sito internet e per la comunicazione

Clicca qui per accedere agli strumenti di comunicazione riguardo la nostra collaborazione.

Video tutorial