Como postar perguntas em um projeto de plantio

Todos os projetos têm uma seção especial dedicada a perguntas.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Após ler todas as informações disponíveis na página do projeto, se você achar que não há informações suficientes ou que algo não está claro, você pode sempre fazer uma pergunta ao proprietário do projeto. Todas as perguntas são públicas e ajudarão a trazer mais confiança e confiança ao projeto. Por favor, lembre-se que não há perguntas erradas. Elas podem ser sobre qualquer coisa que você queira.

Instruções passo a passo sobre como postar uma pergunta em um projeto

• Por favor, registre-se na plataforma. Você pode se registrar como um indivíduo (cidadão) ou como uma empresa https://tree-nation.com/register
  • Clique no projeto em que você está interessado a partir da “Lista de Projetos”, depois clique na guia “Perguntas”.

*Aqui está um exemplo: https://tree-nation.com/projects/copaiba-brazil/questions

• Vá para a caixa “Escrever um comentário”, digite sua pergunta e clique no botão “Submit question”.
    Picture1

Sua pergunta será então visível na página de perguntas do projeto e o responsável pelo projeto entrará em contato com você o mais rápido possível.