1. Central de Ajuda
  2. Integração com Criadores de Projetos
  3. Criando meu projeto de reflorestamento na Tree-Nation

Como posso registar o meu projeto de reflorestamento na Tree-Nation?

Se você é uma organização com um projeto de reflorestamento ou conservação, pode se candidatar para fazer parte de nossa plataforma.

Para se registrar em nossa plataforma como projeto de reflorestamento ou conservação, por favor, inscreva-se na Tree-Nation primeiramente como usuário e então clique aqui para criar o seu projeto.

Depois, preencha as informações requeridas, que incluem nome, localização, descrição e imagem do projeto.

Uma vez que o projeto foi criado, você pode visitar as 3 seguintes seções do seu projeto (Sobre, Locais de Plantação e Espécies) e preencher as informações necessárias quando desejar.

Você pode também usar a seção de painel a qualquer momento para visualizar qual informação precisa completar.