Como faço para gerir a privacidade da minha conta?

Você pode personalizar seus ambientes florestais para esconder ou mostrar algumas seções específicas como as seções de “Impacto” e “Amigos”.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Aqui você encontrará a seção Configurações onde você pode facilmente gerenciar os detalhes da sua conta.

Vá até a seção Definições de privacidade onde você pode esconder ou tornar públicos os detalhes de sua conta de Tree-Nation.

Confira também nossa Política de Privacidade