Como oferecer árvores para o meu casamento?

Parabéns por este evento tão feliz! A seguir explicamos os passos que você deve seguir para oferecer uma árvore para cada um de seus convidados. Sugerimos oferecer uma árvore com um certificado de papel para colocar em um envelope bonito.

Quando você oferece uma árvore, você sempre tem a opção de imprimir um certificado de árvore e entregá-lo pessoalmente ao destinatário. Seu destinatário também pode receber um e-mail, mas você pode se certificar de entregar fisicamente seu presente primeiro.

Tree-Certificate

Para fazer isso, aqui estão os passos que você precisa seguir:

1. Crie sua floresta e coloque o seu primeiro nome e o do seu parceiro ou parceira. Por exemplo, Jane & John.

2. Ofereça sua árvore na seção Plantar, como sempre.

Durante o processo de compra, use a ferramenta calendário para agendar quando seus convidados devem receber o e-mail da Árvore-Presente. (Nota: Para manter o efeito surpresa, selecione uma data posterior ao seu evento, por exemplo no Dia X + 1, para assim poder entregar os certificados primeiro).

Se você quiser oferecer árvores para uma grande lista de pessoas, este vídeo irá guiá-lo através do processo passo a passo:

3. Logo após a compra, você receberá um e-mail de confirmação. Nesse e-mail, encontrará um link para sua página de Contribuições, mas você pode acessá-la diretamente também.

4. Dentro dessa página, você encontrará o link “Códigos e Certificado”. Clique nele para acessar todos os seus certificados de árvore em pdf e então baixá-los.

Cada certificado inclui uma URL da árvore, que possibilita seu destinatário de coletá-la.

(Por favor, evite tentar coletar a árvore você mesmo para testar o sistema ou pode acabar coletando a árvore para a sua própria conta!)

5. Imprima os pdfs.

6. Embrulhe-os com um belo envelope de sua escolha e eles estarão prontos para serem oferecidos em formato de papel!

Caso ainda tenha perguntas, entre em contato conosco.