Cidadão Net Zero

Como indivíduo, você pode compensar todas as suas emissões de CO2 de uma só vez com nosso plano Cidadão Net Zero.

Anualmente, cada pessoa emite em média 9 toneladas de CO2. Tornando-se CO2 Neutro você pode compensar todas suas emissões de CO2 da forma mais simples e efetiva.

Mensalmente a Tree-Nation plantará suas árvores, selecionando com cuidado as espécies que compensarão a quantidade de CO2 correspondente ao seu programa escolhido.

Para isso, nós oferecemos 3 programas diferentes que podem ser encontrados em nossa seção Cidadão Net Zero.

Screenshot 2022-08-12 at 11.08.52

O primeiro é o Plano Básico, que compensará metade da média de suas emissões de CO2, 4.5t de CO2 por ano, com o plantio de 3 árvores por mês durante um ano.

O segundo é o Plano Individual, que compensará totalmente suas emissões anuais de CO2 de 9t, com o plantio de 6 árvores por mês durante um ano.

Por último, mas não menos importante, temos o Pacote Família, que permite que você escolha quantas pessoas gostaria de compensar plantando 6 árvores por pessoa todo mês.