Ofereça suas Árvores-Presentes através de um QR Code impresso

Vincule seus produtos a Árvores-Presentes com um QR Code

Este serviço permite que você imprima um QR code único diretamente em seus produtos e o vincule a várias árvores-presentes para que cada usuário possa coletar individualmente sua árvore a partir de um único QR code.

Cada Árvore-Presente na Tree-Nation tem sua própria URL codificada para que cada presente seja acessível somente para o destinatário pretendido. Entretanto, isto não é prático quando você quer vincular um produto físico às Árvores-Presentes, já que a logística de imprimir um QR code diferente em cada produto é contraproducente. É aqui que este serviço cria a ponte perfeita, permitindo que você imprima um único QR code que funcionará para todas as suas Árvores-Presentes.

Uma vez escaneado, o QR code irá redirecionar o usuário final para sua Árvore-Presente individual. A partir daí, a experiência é exatamente a mesma que para qualquer outra Árvore-Presente.

Sinta-se à vontade para testar nosso QR Code abaixo para receber um presente gratuito da Tree-Nation e ver como funciona!

frame (3)

• Esta característica está disponível para campanhas de 5.000 árvores no mínimo. Nenhuma taxa extra é cobrada além do preço das árvores.
  • O mesmo código QR não pode ser reutilizado para múltiplas campanhas, uma vez que a mensagem e a imagem da Árvore-Presente não pode ser editada no futuro.

Passo 1 - Gerar as árvores para o QR code

Use o serviço Oferecer Árvores usando as opções avançadas:

1- Escolha a espécie.
2- Escolha o número de árvores por destinatário (cada qr scanner receberá esta quantidade de árvores).
3- Selecione a imagem e escreva uma mensagem para a árvore que o destinatário verá.
4- Clique em “Oferecer a um grupo grande” no final da página e depois clique em “opções avançadas”. Isto permitirá que você mesmo envie as árvores através de um QR Code.
5- Digite o número de destinatários (Número de escaneamentos do qr code).
6- Prossiga para o checkout.

Passo 2 - Preencha o formulário

Uma vez que você tenha feito a compra, por favor preencha o formulário abaixo e nós entraremos em contato com você:

Passo 3 - Nós vamos gerar seu QR code único

Fique sentado e espere por um e-mail da nossa parte que incluirá o QR code, e o link associado a ele. Após verificar que tudo está correto, você pode agora colocar este QR code em qualquer um de seus produtos offline ou usá-lo online em uma campanha ou divulgação específica!