Como plantar e oferecer árvores

Faça um presente original para seus clientes, membros da equipe ou funcionários, oferecendo-lhes árvores.

O Árvore-Presente é a nossa solução manual para empresas. Nós também temos uma solução automatizada

Aqui você encontrará alguns tutoriais em vídeo para ajudá-lo a navegar em nosso site com facilidade:

Como plantar e oferecer árvores

1. Faça login em sua conta para entrar em sua floresta digital.
  2. Clique em "Oferecer Árvores" em nossa seção “Plantar”.
  3. Siga as etapas em nossa página para personalizar a árvore que você plantar, selecionando o projeto de plantio e a espécie:

4. Decida se você prefere plantar ou oferecer as árvores.

5. Selecione a quantidade. Lembre-se de que o número de árvores que você selecionar será oferecido a cada destinatário.

6. Personalize sua mensagem Tree-Gift adicionando uma legenda, foto ou vídeo para decorar sua árvore digital.

7. Use a seção "Destinatários" para adicionar os destinatários da árvore um a um ou clique na opção "Oferecer a um grupo grande" para adicionar destinatários em massa a partir de uma planilha do Excel ou do Google.
  8. Clique em "Plantar suas árvores" e conclua o checkout para enviar sua árvore-presente.

Como presentear árvores com uma opção avançada. (Assista ao vídeo acima primeiro)

Essa solução é prática para grandes empresas que preferem enviar as árvores a partir de seu próprio sistema de correio.

Em vez de enviar Tree-Gifts por meio do sistema de correspondência da Tree-Nation, você pode acessar uma lista do Excel com todos as URLs associadas a cada uma de suas Árvore-Presente, que você pode entregar aos destinatários por conta própria, por meio do método de sua escolha.

1. Para acessar as URLs, primeiro clique em "Oferecer a um grupo grande".
  2. Em seguida, em "opções avançadas", em "informação do destinatário".
  3. Clique no botão "Enviar as árvores pessoalmente" no prompt a seguir.
  4. Insira o número de destinatários para os quais você gostaria de enviar as árvores.
  5. Clique em "Plantar suas árvores" e, em seguida, em "Pagar e Plantar" no checkout para concluir a compra.
  6. Acesse seu "Histórico de Contribuições" e encontre a contribuição relacionada à árvore-presente em discussão.
  7. Clique no botão de download da coluna "URL da árvore" para fazer o download de um arquivo Excel com todos os URLs associados ao Tree-Gift.
  8. Copie as URLs e envie-as aos destinatários pelo método desejado.

Como é receber uma árvore

Descubra como será a experiência de seus destinatários ao receberem suas árvores assistindo ao vídeo abaixo.