Quais idiomas são suportados pela Tree-Nation?

Atualmente, nós suportamos 6 idiomas: Inglês, francês, espanhol, italiano, português e alemão

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Você pode mudar o idioma no rodapé do site.

Se você estiver registrado no Tree-Nation, você pode mudar o idioma em sua seção Configurações para garantir que toda a comunicação futura será enviada no idioma correto.

Por padrão, você verá o website no idioma do seu navegador (se este for um de nossos idiomas suportados).

Nossa Base de Conhecimento também está disponível em holandês.