Contador de árboles visual

¿Qué es el contador visual?

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Tras escuchar a nuestros clientes y como forma de mejorar nuestros productos y ayudar a nuestros socios a sacar el máximo partido de su compromiso de plantación, hemos desarrollado un sitio especial que simplifica el contenido recogido en tu bosque y pone toda la atención en el contador. El objetivo de este contador es permitirte, como ciudadano o empresa, visualizar el número de árboles plantados filtrado por cualquier periodo de tiempo (día, semana, mes, año...) junto al contador total.

Esta herramienta es especialmente útil para campañas, eventos y retos, o incluso para darte una motivación adicional para seguir mejorando tu bosque y tu misión.

A través de esta URL, podrás seleccionar el periodo de tiempo de tu compromiso de plantación que quieres mostrar, y animar a otros a unirse a tu misión mostrándoles tus logros de plantación.

Caso práctico - Zurich

Zurich quería crear un reto diario para un evento en el que el objetivo era plantar tantos árboles como fuera posible. Como ejemplo, utilizaron su Contador de Árboles diario, que muestra cuántos árboles han plantado ese día, como se ve en esta web de ejemplo:

https://tree-nation.com/profile/counter/zurich-uk

Gracias al contador, Zurich pudo mostrar su compromiso y llevar la cuenta de los árboles plantados de una forma muy sencilla y fácil, al tiempo que veía cómo el contador crecía y alcanzaba el objetivo durante el evento.

Zurich day copy

¿Cómo visualizo mi contador en tiempo real?

Aquí tienes las opciones para exponer tu Contador de Árboles en función del periodo de tiempo que decidas exponer:

• Contador de días: https://tree-nation.com/profile/counter/YOUR_COMPANY_NAME/day
  • Contador de semanas: https://tree-nation.com/profile/counter/YOUR_COMPANY_NAME/week
  • Contador de meses: https://tree-nation.com/profile/counter/YOUR_COMPANY_NAME/month
  • Contador de años: https://tree-nation.com/profile/counter/YOUR_COMPANY_NAME/year
  • Contador total: https://tree-nation.com/profile/counter/YOUR_COMPANY_NAME

Siguiendo esta URL, podrás visualizar el contador deseado.

¡Muestra ahora al mundo tu compromiso y liderazgo a través de nuestro mostrador virtual!

Si tienes alguna pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente, estarán encantados de ayudarte.

Green office