¿Disponemos de sistemas automatizados para plantar árboles?

Sí, lo hacemos. De hecho, la mayoría de nuestros servicios incluyen opciones de automatización.

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Planta mensual/anual

Cuando plantes u ofrezcas un árbol puedes decidir que sea un evento recurrente. Puedes definir si quieres plantar este árbol cada mes o cada año. Sólo tienes que ir a nuestra sección Plantar, podrás seleccionar la frecuencia de plantación en la página de pago.

Ciudadano Net Zero

Este servicio te permite compensar todas tus emisiones personales de CO2 y convertirte en CO2 neutral.
Tree-Nation selecciona nuevas especies cada mes y planta automáticamente los árboles para compensar tus emisiones de CO2. Haz clic aquí para acceder a nuestro programa Ciudadano Net Zero.

Equipo Net Zero (para empresas)

Compensa las emisiones de CO2 de tus empleados y ofréceles árboles cada mes. Todo automatizado. Descubre el Equipo Net Zero.

Producto Net Zero (para empresas)

Vincula cualquier acción en cualquiera de tus productos o servicios para activar un Árbol-Regalo para tus clientes. Ofrecemos automatización en diferentes plataformas de venta de e-commerce como Shopify o Woocommerce. Esto te permitirá crear una campaña de 1 producto 1 árbol. Descubre Producto Net Zero.

Web Net Zero (para empresas)

Instala un sello inteligente en tu web para compensar todas las emisiones vinculadas a tu web.
Este sello hará un seguimiento de las emisiones de tu web y las convertirá automáticamente en árboles plantados para compensar las emisiones de tu web. Lás información en la sección de impacto de tu empresa.

IOT - Internet Of Trees (para empresas)

Programa cualquier acción en tu sitio web o software para activar un Árbol-Regalo para tus clientes. Lás información acerca de nuestro IOT (Internet Of Trees).