¿Cuántos árboles necesito plantar para compensar mi huella de carbono?

En nuestro plan Ciudadano Net Zero, plantamos 6 árboles cada mes para que compenses todas tus emisiones de CO2

La media europea de emisiones de CO2 es de 9 toneladas por persona al año. Esto puede variar dependiendo de dónde vivas. Puedes leer más sobre emisiones de CO2 aquí:

En Tree-Nation ofrecemos un plan Ciudadano Net Zero que te permite compensar tus emisiones mensuales plantando árboles. Este programa compensará 12 toneladas al año, que son 3 más de las necesarias, para que tu huella de carbono sea positiva para el planeta. ¡¿Por qué limitarse a ser “neutro” cuando puedes tener un impacto positivo?!

Seleccionamos por ti especies de árboles con una gran capacidad de captura de carbono. Con 6 árboles al mes, ¡cubrimos todo lo que necesitas y más!

Descubre nuestro plan Ciudadano Net Zero.

Descubre nuestras opciones de Compensación de CO2 para empresas.

CarbonNeutral