Combien d’arbres dois-je planter afin de compenser mon empreinte carbone ?

Dans le cadre de notre programme Citoyen Net Zero, nous plantons 6 arbres par mois pour vous afin de compenser la totalité de vos émissions de CO2.

En moyenne, les émissions de CO2 en Europe représentent un total de 9 tonnes par an par personne. Ce chiffre peut varier selon l'endroit où vous vivez. Vous pouvez trouver plus d'informations sur les émission de CO2 ici :

Chez Tree-Nation, nous proposons un programme Citoyen Net Zero qui vous permet de compenser vos émissions mensuelles de CO2 en plantant des arbres. Ce programme compensera un total de 12 tonnes par an, soit 3 tonnes de plus que nécessaire, afin de rendre votre empreinte positive pour la planète. Pourquoi se limiter à être “neutre” alors qu'on peut avoir un impact positif !?

Nous sélectionnons pour vous des espèces d'arbres qui ont une capacité élevée de capture de carbone. Avec 6 arbres par mois, nous couvrons tout ce dont vous avez besoin, et plus encore !

Découvrez notre programme Citoyen Net Zero.

Découvrez nos options de compensation carbone pour entreprises

CarbonNeutral