Widget - Inserta una calculadora Ciudadano / Equipo Net Zero en tu página web

Puedes copiar y pegar el código siguiente en tu web para insertar 2 widgets muy bonitos: Ciudadano Net Zero y Equipo Net Zero

Este artículo ha sido traducido por un programa de inteligencia artificial. Pronto será corregido por un traductor profesional.

Añadir un enlace a tu bosque en tu web es una buena forma de demostrar tu compromiso con la lucha contra el Cambio Climático. Pero puedes ir aún más lejos y mostrar a tus clientes el camino, convirtiéndote así en un embajador activo en su transición hacia la sostenibilidad.

Gracias a nuestros widgets ofrecerás a tus clientes una herramienta sencilla y útil para calcular sus emisiones de CO2 directamente desde tu web y también una opción para compensar esas emisiones.

Nuestro widget calculadora de CO2 cuenta

Contador Equipo Net Zero y contador Ciudadano Net Zero

Todo lo que tienes que hacer es copiar y pegar este código de inserción en el código de tu web:

<!-- Paso 1: Incluye el SDK de JavaScript en tu página una vez, idealmente justo después de la etiqueta de apertura del cuerpo. -->
<script src="https://widgets.tree-nation.com/js/widgets.min.js?v=1.0"></script>

<!-- paso 2: Coloca este código donde quieras que aparezca la calculadora para empresas en tu página. -->
<div id="árbol-nación-calculadora-equipo"></div> <script>TreeNationCalculatorTeamMember({lang: 'es'}).render('#árbol-nación-calculadora-equipo');</script>

<!-- paso 3: Coloca este código donde quieras que aparezca la calculadora para ciudadanos en tu página. -->
<div id="árbol-nación-calculadora-familia"></div> <script>TreeNationCalculatorFamilyMembers({lang: 'es'}).render('#árbol-nación-calculadora-familia');</script>

Modificar la lengua mostrada

Por defecto, los contadores se muestran en inglés. Puedes modificar la configuración del idioma cambiando este texto {lang:
'en'}
por el idioma deseado, por ejemplo:
{lang: 'fr'}

Los idiomas que puedes utilizar son:

• Español: {lang: 'en'}
  • Español: {lang: 'es'}
  • Francés: {lang: 'fr'}
  • Italiano: {lang: 'it'}
  • Alemán: {lang: 'de'}
  • Holandés: {lang: 'nl'}
  • Portugués: {lang: 'pt'}

Puedes mostrar 1 ó 2 contadores

• Si quieres mostrar los contadores del Equipo Net Zero y del Ciudadano Net Zero, utiliza el código anterior completo.
  • Si quieres mostrar el contador del Equipo Net Zero, pega sólo el paso 1 y el paso 2.
  • Si quieres mostrar el contador Ciudadano Net Zero, pega sólo el paso 1 y el paso 3.

Ponte en contacto con nosotros si tienes algún problema o comentario con esos contadores.