Avons-nous des systèmes automatisés pour planter des arbres ?

Oui, nous le faisons ! En fait, la plupart de nos services comprennent des options d'automatisation.

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Usine mensuelle/annuelle

Lorsque vous plantez ou offrez un arbre, vous pouvez décider d'en faire un événement récurrent. Vous pouvez définir si vous souhaitez planter cet arbre tous les mois ou tous les ans. Il vous suffit de vous rendre dans notre rubrique Plantation, vous pourrez sélectionner votre fréquence de plantation sur la page de paiement.

Citoyen Net Zero

Ce service vous permet de compenser toutes vos émissions personnelles de CO2 et de devenir neutre en CO2.
Tree-Nation sélectionne de nouvelles espèces chaque mois et plante automatiquement les arbres pour compenser vos émissions de CO2. Cliquez ici pour accéder à notre programme Citoyen Net Zero.

Equipe Net Zero (pour les entreprises)

Compensez les émissions de CO2 de vos employés et offrez-leur des arbres chaque mois. Tout est automatisé. Découvrez l'Equipe Net Zero.

Produit Net Zero (pour les entreprises)

Liez toute action sur l'un de vos produits ou services pour déclencher un Arbre-Cadeau pour vos clients. Nous proposons l'automatisation sur de nombreuses plateformes de vente e-commerce différentes telles que Shopify ou Woocommerce. Cela vous permettra de créer une campagne 1 produit 1 arbre. Découvrez Produit Net Zero.

Site Web Net Zero (pour les entreprises)

Installez un label intelligent sur votre site Web pour compenser toutes les émissions liées à votre site Web.
Ce label suivra les émissions de votre site Web et les convertira automatiquement en arbres plantés afin de compenser les émissions de votre site Web. En savoir plus dans la rubrique Impact de votre entreprise.

IOT - Internet of Trees (pour les entreprises)

Programmez toute action sur votre site ou logiciel pour déclencher un Arbre-Cadeau pour vos clients. En savoir plus sur notre IOT (Internet of Trees).