Manuel de Site Web Net Zero

Suivez les instructions ci-dessous pour faire apparaître le widget Site Web Net Zero dans le pied de page de votre site Web et compenser votre site Web gratuitement !

Cet article a été traduit par un logiciel d'intelligence artificielle. Il sera bientôt corrigé par un traducteur professionnel.

Pour installer le widget Site Web Net Zero sur votre site Shopify, allez d'abord sur le site Net Zero - Tree-Nation et appuyez sur le bouton Activer votre label Net Zero Site Web. Il générera pour vous un code que vous devrez copier.

Ensuite, copiez le code généré comme dans la capture d'écran ci-dessous :
Ensuite, allez dans vos thèmes Shopify et modifiez votre code :

Ensuite, sous la rubrique sections, vous trouverez le fichier footer.liquid, cliquez dessus et vous trouverez un code écrit qui représente le pied de page de votre site Web. C'est là que vous devrez placer le code que nous vous avons fourni.

Essayez de placer le code que vous avez copié précédemment, presque au bas du code, enregistrez le fichier, puis visitez votre page Web et gardez un œil sur les changements de votre pied de page. Si vous n'aimez pas l'apparence, remplacez le code ailleurs dans le même fichier footer.liquid. Le widget changera de place en fonction de l'endroit où vous placerez exactement le code que nous vous avons fourni. Testez-le encore et encore jusqu'à ce que le placement corresponde à vos besoins.

Si vous avez des doutes, veuillez contacter slim@tree-nation.com.