Avete dei sistemi automatizzati per piantare gli alberi?

Sì, lo facciamo! Infatti, la maggior parte dei nostri servizi include opzioni di automazione.

Questo articolo è stato tradotto con l’uso dell'intelligenza artificiale. Sarà presto revisionato da un traduttore professionista.

Impianto mensile/annuale

Quando pianti o regali un albero puoi decidere di renderlo un evento ricorrente. Puoi decidere se piantare l'albero ogni mese o ogni anno. Vai alla sezione Piante e potrai selezionare la frequenza di piantumazione nella pagina di acquisto.

Cittadino Net Zero

Questo servizio ti permette di compensare tutte le tue emissioni personali di CO2 e di diventare neutrale rispetto alle emissioni di CO2.
Tree-Nation seleziona ogni mese nuove specie e pianta automaticamente gli alberi per compensare le tue emissioni di CO2. Clicca qui per accedere al nostro programma Cittadino Net Zero.

Team Net Zero (per le aziende)

Compensa le emissioni di CO2 dei tuoi dipendenti e regala loro alberi ogni mese. Tutto automatizzato. Scopri il Team Net Zero.

Prodotto Net Zero (per le aziende)

Collega qualsiasi azione su uno qualsiasi dei tuoi prodotti o servizi per attivare un albero-regalo per i tuoi clienti. Offriamo l'automazione su diverse piattaforme di vendita e-commerce come Shopify o Woocommerce. In questo modo potrai creare una campagna “1 prodotto 1 albero”. Scopri Prodotto Net Zero.

Sito Web Net Zero (per le aziende)

Installa un'etichetta intelligente sul tuo sito web per compensare tutte le emissioni legate al tuo sito.
Questa etichetta terrà traccia delle emissioni del tuo sito web e le convertirà automaticamente in alberi piantati per compensare le emissioni del sito. Scopri di più nella sezione dedicata all'impatto della tua azienda.

IOT - Internet Of Trees (per le aziende)

Programma qualsiasi azione sul tuo sito o sul tuo software per attivare un albero-regalo per i tuoi clienti. Scopri di più sul nostro IOT (Internet Of Trees).