Minha empresa pode obter créditos de carbono verificados retirados em seu nome?

Sim, neste caso, você precisa usar nosso serviço Compensação por Toneladas.

Este artigo foi traduzido com o uso de uma ferramenta de Inteligência Artificial. Em breve um de nossos tradutores irá revisá-lo.

Nosso serviço Compensação por Toneladas permite que você receba créditos de carbono verificados e aposentados em seu nome. Entretanto, note que isto pode ter um custo extra: veja nossos Preços para Compensação por Toneladas.

No momento de sua compra, por favor, informe-nos de sua intenção de aposentar os créditos. Se você comprar diretamente online, por favor nos avise (através do chat) imediatamente após a sua compra.