Minhas árvores na Tree-Nation

“Árvores” é uma ferramenta dentro da Floresta da sua Empresa que permite verificar informações sobre as árvores plantadas.

Screenshot 2022-08-12 at 14.35.48

Toda árvore plantada na Tree-Nation tem um companheiro virtual, a árvore virtual, que o manterá informado sobre a verdadeira árvore plantada.

Ao clicar na imagem da árvore, você poderá verificar as informações sobre as espécies de árvores que sua empresa plantou, o local e outras informações sobre o projeto que sua empresa escolheu, e uma opção para baixar seu Certificado de Árvore.

Primeiro, esta seção irá informá-lo sobre o companheiro virtual com os comentários que as pessoas deixaram em sua árvore.

Apenas rolando sua tela, você poderá ver as informações sobre a árvore plantada real. O lado esquerdo informa sobre a espécie e o lado direito sobre a localização da árvore. Na parte inferior, você encontrará informações sobre o projeto da plantação e um link para baixar um Certificado de Árvore.